서울 인천 운전연수 & 도로 주행 자차 초보 내돈내산 후기 ( 비용 , 가격 , 코스 ) > 챔피언 후기글 | 초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

수강료 + 전화문의

자차 25만 , 연수용 - 승용 28만 - SUV 30만 ( 10시간기준 )

전화문의 = 070-7913-9928

더 이상 고민하지 마세요. 운전 연수 심화 과정까지 모든 것을 책임지고 교육합니다
카톡상담 연결

서울 인천 운전연수 & 도로 주행 자차 초보 내돈내산 후기 ( 비용 , 가격 , 코스 )

• profile_image
    정유리
    • 0건
    • 124회

여행을 사랑하는 나는 항상 새로운 모험을 찾아 나섭니다. 혼자서든, 친구나 가족과 함께든, 나는 항상 길을 떠납니다. 그러나 최근에는 새로운 경험을 쌓기 위해 기차나 걸어다니는 여행을 벗어나 친구의 차를 빌려 근교로 드라이브를 다녀왔습니다. 이것이 너무 편하고 즐거웠습니다.

그런데 내가 직접 차를 몰아보고 싶다는 생각이 들었습니다. 면허는 있지만 한 번도 차를 몰아본 적이 없어 초보 운전 수업을 받기로 결심했습니다. 이렇게 하면 나중에 여행을 떠날 때 훨씬 편리하겠다는 생각이 들었습니다.

전화로 수업을 문의할 때부터 업체의 친절함에 감동받았습니다. 시간과 장소를 내 마음대로 정할 수 있다는 것이 정말 놀라웠고, 직접 우리 동네에 오는 선생님을 보고 신뢰가 생겼습니다.

수업은 집 앞에서 편하게 시작되었고, 내 스케줄에 맞춰 시간을 조정할 수 있어 좋았습니다. 선생님은 친절하게 모든 것을 가르쳐주셨고, 첫 번째 날부터 공터에서 기본적인 조작법을 익히는 것부터 시작했습니다.

그리고 두 번째 날에는 선생님과 함께 시내 도로로 나가 첫 주행을 해보았습니다. 선생님의 지시로 운전하는 것이 편했고, 길을 떠나는 것이 얼마나 즐거운 경험인지 깨달았습니다.

세 번째 날에는 주행을 더 심화시켜 골목길도 다녀보았고, 네 번째 날에는 마침내 주차를 배울 기회를 가졌습니다. 선생님과 함께 주차를 연습하면서 자신감이 생겼고, 내가 이룬 것에 대한 뿌듯함을 느꼈습니다.

네 번의 수업을 통해 많은 것을 배웠습니다. 운전 능력뿐만 아니라 운전할 때의 태도와 기본 지식까지도 배웠습니다. 앞으로 더 연습하여 혼자 여행을 떠나는 것이 내 목표입니다. 이 경험이 나에게 큰 자신감과 새로운 가능성을 열어준 것 같습니다.

첫째로, 수업 문의를 할 때 업체의 친절함에 감동을 받았습니다. 그들은 내가 수업을 언제 시작하고 어디서 듣고 싶은지에 대해 끝없이 안내해 주셨습니다. 이런 친절한 서비스는 저에게 큰 안도감을 줬습니다.

둘째로, 수업은 집 앞에서 편하게 시작되었고, 제 스케줄에 맞춰 시간을 조정할 수 있었습니다. 이는 저에게 매우 편리했고, 평일 오전이나 이른 오후에도 수업을 듣기가 가능했습니다. 이런 유연성은 정말 감사한 일이었습니다.

셋째로, 선생님의 지도가 매우 친절하고 전문적이었습니다. 그는 모든 것을 세심하게 가르쳐 주시고, 항상 제가 이해할 때까지 반복해 주셨습니다. 그 덕분에 저는 운전에 대한 자신감을 키울 수 있었고, 수업을 진행하는 동안 항상 안심할 수 있었습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
카톡예약하로가기