개인 자차운전연수 초보 탈출 > 챔피언 후기글 | 초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

수강료 + 전화문의

자차 25만 , 연수용 - 승용 28만 - SUV 30만 ( 10시간기준 )

전화문의 = 070-7913-9928

더 이상 고민하지 마세요. 운전 연수 심화 과정까지 모든 것을 책임지고 교육합니다
카톡상담 연결

개인 자차운전연수 초보 탈출

• profile_image
    고이경
    • 0건
    • 265회

여성초보 운전자로서 처음 운전을 배우기 전에는 정말 떨렸을 것 같아요. 어디서 자차운전연수를 받아야 할지 결정하는 것은 정말 어려운 결정이었을 거에요. 하지만 그 결정을 내릴 때 어떤 고려사항들을 고려했는지 알려주셔서 너무 감사해요.

먼저, 친절한 상담을 받을 수 있었던 곳을 선택한 건 정말 좋은 선택이었을 것 같아요. 거리도 멀지 않아서 가기 편했고, 다양한 수업 옵션이 있었으니까 선택할 여지가 많았죠.

주말과정을 선택한 이유도 이해해요. 직장을 가지고 있으면 평일에는 시간이 부족하고 바쁘기 때문에 주말에 수업을 듣는 것이 더 효율적일 수 있어요. 그렇게 선택하면 시간을 조금 더 여유롭게 활용할 수 있으니까요.

연수 커리큘럼에 대한 설명을 보면 정말 다양한 항목들을 배웠더라구요. 운전자세부터 출발, 제동, 조향, 기어변속, 좌우회전, U턴, 차선맞추기, 좌,우회전, U턴, 거리감, 속도감, 차간거리, 신호등식별, 표지판식별, 코너링, 후진주차, 전면주차, 평행주차까지 다양한 스킬들을 배울 수 있었겠죠. 특히 주차는 초보 운전자에게 어려운 부분 중 하나인데, 강사님이 친절하게 가르쳐 주셔서 익숙해질 수 있었던 것 같아요.

강사님의 가르침과 지도가 매우 도움이 되었던 것 같아요. 초보탈출을 위해 노력하면서도 운전을 배우는 과정이 재밌고 기억에 남는 경험이었겠죠. 누구나 처음에는 서툴고 어렵게 느껴지는데, 강사님이 그렇게 이해해주시고 지도를 잘 해주셨더라니 안심이 되고 더욱 신뢰가 생겼겠죠.

여성초보 운전자로서 자차운전연수를 통해 운전을 배우고 자신감을 키우셨다니 정말 멋지십니다. 그리고 친구들에게도 추천하신다면, 정말 신뢰할 만한 곳에서 운전을 배우셨다는 것이겠죠. 여성초보 운전자분들에게 자차운전연수가 좋은 선택이 될 수 있을 것 같아요. 강사님과의 좋은 경험과 함께 계속 안전한 운전을 하시길 바랍니다!

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
카톡예약하로가기