장롱면허운전연수비용 초보운전연수 내돈내산 후기 > 챔피언 후기글 | 초보운전연수 , 방문운전연수 , 개인운전연수 , 여성방문운전연수

수강료 + 전화문의

자차 25만 , 연수용 - 승용 28만 - SUV 30만 ( 10시간기준 )

전화문의 = 070-7913-9928

더 이상 고민하지 마세요. 운전 연수 심화 과정까지 모든 것을 책임지고 교육합니다
카톡상담 연결

장롱면허운전연수비용 초보운전연수 내돈내산 후기

• profile_image
    봉나영
    • 0건
    • 222회

저는 회사까지의 교통편이 불편하여 자차 운전을 결심했습니다. 20세에 면허를 따서 친구들과 여행에서는 렌트카를 운전한 적은 있었지만, 전문가의 조언을 받아야겠다고 생각했어요. 그래서 장롱면허운전연수 학원을 찾아봤고, 여러 학원 중에서 만족스러운 곳을 찾게 됐어요.학원 첫 수업에서는 강사님과 인사를 나눈 후에 바로 운전을 시작했어요. 거기서 강사님은 내 운전 스킬을 살펴보시면서 "겁이 없어서 좋네요!"라고 말씀하셨어요. 그래서 길게 주행을 하면서도 부족한 점을 채워주셨어요. 운전할 때 신호를

놓치거나 브레이크를 늦게 밟는 등 위험한 상황도 있었지만, 강사님이 지원해주셨어요.학원에서 가장 좋았던 점 중 하나는 프로그램이 유연하다는 거에요. 다른 학원은 정해진 코스대로 수업을 진행하거든요. 그런데 이 학원은 내가 부족하다고 생각하는 부분이나 더 배우고 싶은 부분을 고려해주는 게 좋았어요.특히 좁은 길 주행에 어려움을 느꼈는데, 강사님의 도움으로 차폭에 대한

감각을 향상시켰어요. 그 결과, 주차 역량도 향상되고 자신감을 가지게 됐어요.마지막 수업에서는 드라이브 하는 기분으로 주행을 했고, 모든 주차를 완벽하게 마스터했어요. 지금은 자차를 가지고 직장 생활에도 잘 적응 중이에요. 이 모든 것은 장롱면허운전연수 학원에서의 교육과 강사님의 덕분이에요. 초보 운전자 분들에게 강력히 추천하고 싶어요!

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
카톡예약하로가기